Свекла, фаршированная свининой и грибами
Для рецепта вам потребуется:
- свекла - 4 шт.
- свинина (вареная) - 250г
- грибы (жареные) - 300г
- рис (вареный) - 4 ст.л.
- сливочное масло - 3 ст.л.
- сметана - 4 ст.л.
- укроп и петрушка (зелень) - 1 пучок
- перец
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Свекла, фаршированная свининой и грибами необходимо...
Свинину пропустить через мясорубку. Зелень укропа и петрушки вымыть, нарубить (несколько веточек отложить для украшения).
Свеклу вымыть, отварить, очистить, срезать верхнюю часть и ложкой удалить часть мякоти. Мясной фарш смешать с жареными грибами, зеленью и рисом, посолить, поперчить и наполнить этой смесью свеклу.
Фаршированную свеклу выложить в форму, полить растопленным сливочным маслом, запекать в духовке или микроволновой печи до готовности. При подаче к столу полить свеклу сметаной и украсить оставшимися веточками зелени.
фото-рецепты по шагам
реклама