Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лук, фаршированный говядиной с рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка
  • Техники: тушение, жарка, запекание, варка, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 650г
    • говядина (мякоть) - 400г
    • морковь - 1 шт.
    • рис - 2 стакана
    • вода - 1 стакан
    • петрушка (зелень) - 15г
    • укроп (зелень) - 15г
    • томат-пюре - 2 ст.л.
    • жир топленый - 3 ст.л.
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лук, фаршированный говядиной с рисом необходимо...

    Для мясного фарша мякоть говядины пропустить через мясорубку вместе с 50 г лука, воду, посолить и поперчить по вкусу и добавить предварительно вымоченный рис. Хорошо вымесить, добавив измельченную зелень.

    Лук для фаршировки очистить (1 луковицу оставить для соуса), срезать верхушки и отварить в подсоленной воде до полуготовности, а затем разобрать на «листья». Каждый лист заполнить фаршем.

    Для соуса морковь и лук тонко нашинковать, обжарить в жире до золотистого цвета, добавить томат, немного воды, посолить и поперчить по вкусу. Закрыть посуду крышкой и потушить на слабом огне 35-40 минут.

    Нафаршированные листья лука уложить на смазанный маслом противень и запечь до готовности в разогретой до 180С духовке. Готовую закуску выложить на блюдо и полить горячим соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование