Репа, фаршированная грибами
Для рецепта вам потребуется:
- репа - 10 шт.
- грибы - 300г
- масло сливочное - 3 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- лук репчатый - 2 шт.
- сметана - 1 стакан
- петрушка (зелень) - по вкусу
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Репа, фаршированная грибами необходимо...
Репу испеките, срежьте кожицу, выньте мякоть из сердцевины и мелко порубите. Лук очистите, нарежьте кубиками и обжарьте на масле без изменения цвета. Грибы промойте, порубите, обжарьте в растительном масле, смешайте с рубленой мякотью репы и обжаренным луком, посолите.
Полученной массой нафаршируйте репу, уложите ее в сотейник, залейте сливочным маслом и поставьте тушить в духовку на 30 минут. После этого репу залейте сметаной и запеките в духовке.
При подаче оформите зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама