Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лук, фаршированный мясом с грушей и сладким перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, фарширование, пассерование, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 15 шт.
    • болгарский перец - 1 шт.
    • груши - 2 шт.
    • лук репчатый (для фарша) - 1 шт.
    • говядина (фарш) - 250-300г
    • томатная паста - по вкусу
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лук, фаршированный мясом с грушей и сладким перцем необходимо...

    Луковицы очистить, срезать макушки, удалить внутренние листья, оставив стенки толщиной 5 мм. Внутренние листья лука мелко нарезать. Луковицы бланшировать 5 минут в подсоленной воде.

    Перец, очищенные груши нарезать кубиками, смешать с мясом, приправить солью, перцем по вкусу.

    Для соуса пассеровать на масле 2 мелко нарезанные луковицы. Добавить соль, перец, немного сахара, томатную пасту и залить горячей водой.

    В форму для запекания уложить фаршированный лук, залить томатным соусом и запекать в духовке при температуре 180С около 30 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование