Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фаршированная мясом капуста в желе


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: мясорубка
  • Техники: варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • капуста - 1 кочан
    • фарш (свиной) - 1/2 кг
    • перец
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • сметана - 2 ст.л.
    • сливочное масло - 1 ст.л.
    • батон - 3-4 ломтика
    • яйцо - 2 шт.
    • желатин - 1 ст.л.
    • морковь - 2-3 шт.
    • соль
    • петрушка (корень, зелень) или укроп
    • лавровый лист - 3-5 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фаршированная мясом капуста в желе необходимо...

    Кочан капусты зачистить, положить в подсоленную кипящую воду и немного поварить. Затем капустные листья раздвинуть и в промежутки между ними положить тонкий слой начинки.

    Для приготовления начинки в пропущенную через мясорубку свинину положить замоченный и отжатый белый хлеб, сметану, мелко нарезанный, обжаренный в сливочном масле репчатый лук, всыпать перец, соль, вбить яйца и хорошо перемешать.

    Начиненный кочан обжать, обвязать марлей, опустить в ту же воду, в которой он варился, и отваривать 20-30 минут на слабом огне, добавив очищенную, вымытую морковь, лавровый лист, корень петрушки.

    Сваренный кочан капусты вынуть, снять марлю, а в отвар добавить предварительно замоченный и разбухший желатин и нарезанную кружочками морковь. Можно положить зеленый горошек и другие овощи. Остудить и залить кочан так, чтобы верхняя часть кочана была покрыта отваром. Когда желатин застынет, фаршированный капустный кочан украсить зеленью петрушки или укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование