Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Лук фаршированный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 6 шт.
    • ветчина (копченая) - 100г
    • томатное пюре или сметана - 1 ст.л.
    • масло - 1 ст.л.
    • сыр - 50г
    • томатный соус - 1/2 стакана
    • соль

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лук фаршированный необходимо...

    Сладкий лук очистить и замочить в холодной воде на 12 часов. Затем срезать верхушку, вынуть середину, лук отварить в подсоленной воде. Вынутую середину лука порубить, поджарить вместе с мелко нарезанной ветчиной, охладить, добавить ложку сметаны или томатное пюре и начинить лук. Сверху посыпать натертым сыром, на каждую луковицу положить по кусочку сливочного масла и запекать на сковороде в духовке до тех пор, пока поверхность пожелтеет. Лук положить на блюдо, кругом полить томатным соусом.

    Вместо копченой ветчины для фарша можно употреблять вареные грибы или вареное мясо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование