Фенхель печённый с сыром и пастромой
Для рецепта вам потребуется:
- фенхель - 1 кг
- моцарела (лучше кружочки) - 250г
- пастрома (или индюшка копчённая, или ветчина) - 100г
- сливочное масло - 50г
- соль, перец - по вкусу
- оливковое масло - 2 ст.л.
- сухарная крошка - 3 ст.л.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фенхель печённый с сыром и пастромой необходимо...
Очищенный фенхель нарезать вдоль на 8 частей и разложить на протвинь. На фенхель выложить пастрому, затем моцарелу.
Сливочное масло растопить, смешать с оливковым маслом и полить сверху. Затем засыпать сухарями и запечь минут 20.
реклама