Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Шпинат с чесночным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шпинат - 1 кг
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливочное масло - 1 ст. л.
    • масло - 2 ст.л.
    • белый перец - 1 шепотка
    • чеснок (в порошке) - по вкусу
    • сметана или сливки - 150г
    • чеснок - 3 зубчика
    • сливочное масло - 1 ч. л.
    • миндаль - 1 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Шпинат с чесночным соусом необходимо...

    Сварить шпинат в трех литрах воды, немного отжать и крупно нарубить его. Нашинковать лук. Разогреть масло (подсолнечное и сливочное вместе), обжарить лук, добавить шпинат и поставить на самый слабый огонь на 10 минут. Посолить и добавить порошок чеснока. Раздавить зубчик чеснока ручной выжималкой и добавить в сметану.

    Растопить сливочное масло и обжарить на нем миндаль. Заправить шпинат чесночным соусом и посыпать миндалем.

    Шпинат можно подать с крилем и белым хлебом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование