Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Морковь, тушеная с горошком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: тушение, жарка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • морковь - 400г
    • зеленый горошек - 1 банка
    • масло - 100г
    • сахар - 1 ч.л.
    • молоко - 1 стакан
    • мука - 2 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морковь, тушеная с горошком необходимо...

    Морковь очистить, вымыть, нарезать кубиками, обжарить в кастрюле с разогретым маслом, добавить горячую воду, накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности. Добавить горошек, залить молочным соусом.

    Для соуса муку пассеровать в растопленном масле, добавить молоко, прогреть на слабом огне, помешивая, чтобы не образовались комочки.

    Блюдо можно приготовить и со свежим зеленым горошком, в этом случае его добавляют раньше, чем размягчается морковь, и тушат вместе. Готовые овощи заливают соусом. Подавать к мясным и рыбным блюдам, а также как самостоятельное блюдо с гренками.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование