Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 25.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Морковь тушеная с изюмом и курагой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сотейник
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • курага - 0.75 стакан
    • масло подсолнечное
    • изюм - 1/2 стакан
    • сахар - 1 ст.л.
    • морковь - 1 шт.
    • вода - 1/2 стакан

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морковь тушеная с изюмом и курагой необходимо...

    Изюм и курагу промыть под проточной водой, залить горячей кипяченой водой и оставить на 20 минут.

    Морковь вымыть, очистить, натереть на крупной терке. В сотейнике разогреть растительное масло, добавить морковь и тушить на среднем огне на 3-5 минут, постоянно помешивая.

    Добавить туда изюм и курагу, перемешать, влить воду, убавить огонь и тушить под крышкой 15 минут. Посыпать морковь с сухофруктами сахаром, перемешать и продолжать тушить еще 5 минут. Снять сотейник с тушеной морковью с изюмом и курагой с плиты и дать настояться. Разложить готовое блюдо по тарелкам и подавать как гарнир или самостоятельное овощное блюдо.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 1.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование