Постная тушеная морковь с кабачками, чесноком и зеленью
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки (молоденькие маленькие) - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- оливковое масло - 3 ст.л.
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- соль и перец - по вкусу
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Постная тушеная морковь с кабачками, чесноком и зеленью необходимо...
Морковь вымыть под проточной холодной водой, очистить и натереть на крупной тёрке.
Молодые кабачки с тонкой кожицей порезать кубиками.
В глубокой сковороде или сотейнике разогреть оливковое масло, положить кабачки и слегка обжарить. Добавить измельченный чеснок и морковь. Перемешать и тушить на небольшом огне до мягкости овощей.
Посолить, поперчить, посыпать рубленой зеленью и снять с плиты. Постная тушеная морковь с кабачками, чесноком и зеленью готова.
фото-рецепты по шагам
реклама