Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Булз по-чабански


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сотейник
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • скороспелая мамалыга - 200г
    • сливочное масло - 40г
    • соль
    • бурдючный сыр или брынза - 100г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Булз по-чабански необходимо...

    Смазать сливочным маслом форму или сотейник, выложить дно и стенки скороспелой мамалыгой, кусочками сливочного масла, положить на середину бурдючный сыр или брынзу, завернуть края мамалыги к центру и поставить в духовку, чтобы булз зарумянился. В полевых условиях булз формуется вручную и выпекается без формы, на раскаленном в золе камне.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование