Мамалыга, заправленная ореховым маслом
Для рецепта вам потребуется:
- кукурузная мука мелкого помола - 2-3 стакана
- ореховое масло - 4-5 ст.л.
- вода - 4 стакана
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мамалыга, заправленная ореховым маслом необходимо...
Кукурузную муку всыпают в подсоленный кипяток, размешивают и кипятят 5-10 мин. Накрыть крышкой и протомить в течение 25 - 30 минут.
Готовую мамалыгу размешать и выложить в глубокую миску, залить ореховым маслом, тщательно вымешать, затем несколько раз перетряхнуть, разложить на тарелки. Подается к столу в горячем виде.
фото-рецепты по шагам
реклама