Капустник из молодой капусты с фрикадельками
Для рецепта вам потребуется:
- капуста (кочан) - 1 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- яблоки (кислых) - 2 шт.
- жир - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- соль - по вкусу
- приправа - 1/2 ст.л.
- мясо (фарш) - 250г
- белая булка - 1/2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- укроп (зелени) - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Капустник из молодой капусты с фрикадельками необходимо...
Капусту и лук мелко покрошить, залить 2 л горячей воды, посолить по вкусу. В мясной фарш добавить намоченную и отжатую булку, приправить для вкуса зеленью укропа.
В подготовленный капустник вложить сформованные руками, смоченные в воде, небольшие шарики из фарша, при медленном кипении сварить. Под конец варки добавить натертые на крупной терке яблоки, приправить суп мукой, смешанной с растопленным жиром.
Капустник подавать с картофелем.
фото-рецепты по шагам
реклама