Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капустник старобелорусский


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: тушение, варка, пассерование, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • квашеная капуста - 400г
    • грибной бульон - 1 л
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • грибы (сушеные) - 15г
    • мука - 1 ч.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • сливовое повидло - 1-2 ст.л.
    • растительное масло - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капустник старобелорусский необходимо...

    Сварить грибной бульон. Капусту потушить с добавлением масла и небольшого количества воды. Морковь и лук спассеровать на масле.

    Подготовленные овощи положить в кипящий бульон и варить 10-20 минут, затем добавить нашинкованные вареные грибы, повидло, разведенную бульоном пассированную муку, сахар, соль и варить еще 3-6 минут.

    Капустник разлить в порционные горшочки и дать настояться в духовом шкафу. Подать с печеным картофелем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование