Капустник кубанский
Для рецепта вам потребуется:
- квашеная капуста - 600г
- картофель - 600г
- томат - 240г
- пшено - 180г
- лук репчатый - 1 шт.
- сметана - 40г
- чеснок - 4 зубчика
- укроп соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Капустник кубанский необходимо...
Пшеничную крупу замочить в холодной воде на 3 часа в посуде, затем воду слить, добавить очищенный, мелко порезанный картофель, поставить на медленный огонь на 30 минут. Промыть и мелко нарубить квашеную капусту. В сковороде пассировать репчатый лук с томатом и все поместить в посуду. Через 10 минут заправить зеленью и чесноком. Выключить плиту и дать настояться 15 минут. При подаче на стол положить сметану.
фото-рецепты по шагам
реклама