Капустник украинский
Для рецепта вам потребуется:
- квашеная капуста - 400г
- картофель - 4 шт.
- морковь (крупная) - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1/2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- пшена - 1.5 ст.л.
- томат-пюре- 1.5 ст.л.
- мука - 1 ч.л.
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль, вода, зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Капустник украинский необходимо...
Коренья и лук нарезать соломкой и спассеровать в масле с добавлением томата-пюре и муки. Капусту отжать, нарубить, влить масло и потушить до готовности. В горячую воду положить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения, добавить подготовленные овощи, хорошо промытое и растертое с маслом пшено, посолить и варить до готовности. При подаче посыпать зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама