Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капустник украинский


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, варка, пассерование, квашение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • квашеная капуста - 400г
    • картофель - 4 шт.
    • морковь (крупная) - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1/2 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • пшена - 1.5 ст.л.
    • томат-пюре- 1.5 ст.л.
    • мука - 1 ч.л.
    • растительное масло - 2 ст.л.
    • соль, вода, зелень - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капустник украинский необходимо...

    Коренья и лук нарезать соломкой и спассеровать в масле с добавлением томата-пюре и муки. Капусту отжать, нарубить, влить масло и потушить до готовности. В горячую воду положить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения, добавить подготовленные овощи, хорошо промытое и растертое с маслом пшено, посолить и варить до готовности. При подаче посыпать зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование