Старопольский капустник из квашеной капусты с крупой
Для рецепта вам потребуется:
- свиные ребрышки - 300г
- перловая крупа - 1/3 стакана
- квашеная капуста - 300г
- шпик - 50г
- лук репчатый - 1 шт..
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Старопольский капустник из квашеной капусты с крупой необходимо...
За час перед варкой залить крупу холодной водой, чтобы немного набухла, а затем поставить варить вместе с ребрышками. После 20 минут варки добавить отцеженную от сока квашеную капусту, проварить. Растопленный шпик поджарить с луком, приправить капустник, добавить сырой капустный сок.
Подавать с отделенным от костей мелко покрошенным мясом с добавлением отдельно сваренного картофеля. В такой капустник всегда можно добавить 2 - 3 сушеных гриба, которые нужно варить вместе с крупой.
фото-рецепты по шагам
реклама