Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Капустник блинчатый ярославский


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: жарка, выпечка
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • дрожжевое тесто (сдобное) - 1 кг
    • блинчики (готовые) - 6 шт.
    • капуста (свежая) - 1 кг
    • масло или маргарин - 4 ст.л.
    • яйцо (сваренных вкрутую) - 2 шт.
    • лук репчатый - 3-4 шт.
    • сахар - 1/2 ст.л.
    • соль, перец, петрушка (зелень) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Капустник блинчатый ярославский необходимо...

    Из приведенного количества продуктов можно приготовить 2 капустника каждый массой около 1 кг. Тесто разделить на 4 части, скатать колобки и оставить для расстойки на 8-10 мин. Когда тесто поднимется, раскатать его в тонкие пласты. На нижний пласт положить блинчик, на него слой капустного фарша, затем блинчик, снова фарш и снова блинчик. Сверху закрыть вторым пластом теста, края защипать, дать пирогу расстояться минут 20 и выпекать 25-30 мин при температуре 180-200С.

    Фарш. Свежую капусту нашинковать, ошпарить кипятком, обсушить и обжарить без соли, помешивая, на сковороде. Добавить мелко нарезанный обжаренный лук, рубленые яйца, зелень петрушки, перемешать и посолить по вкусу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование