Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Котлеты из гороха, фаршированные мясом и морковью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, сковорода, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • горох - 200г
    • оливковое масло
    • сало - 100г
    • морковь - 1 шт.
    • репчатый лук - 1 шт.
    для фарширования::
    • морковь (отваренная) - 1 шт.
    • мясо (отварное) - 250г
    • яйцо - 2 шт.
    • панировочные сухари
    специи для варки::
    • лавровый лист
    • горошек, овощи
    • травки (сухие).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Котлеты из гороха, фаршированные мясом и морковью необходимо...

    Горох с вечера залить холодной водой. Утром воду слить, переложить горох в кастрюлю , залить водой, довести до кипения. Затем температуру убавить, снять пену, выложить специи, добавить каплю оливкового масла и варить до мягкости гороха, примерно 1-1,5 часа.

    Репчатый лук и морковку нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Слить с горошка воду, убрать лаврушку и горошек. Провернуть горошек в мясорубке. Затем провернуть в мясорубке овощи.

    Соединить горох и овощи, перемешать и еще раз пропустить через мясорубку, смесь посолить по вкусу и добавить в нее яйцо, перемешать.

    Отварное мясо и морковь по отдельности пропустить через мясорубку.

    Берем небольшое количество гороховой массы и пластом выкладываем на руку. Из морковки и мяса скатать небольшие валики, которые выкладываем в центр горохового фарша. Придаем изделиям форму котлеток. Каждую котлету обмакнуть в яйца. Затем запанировать в сухарях.

    Разогреть на сковороде сало, шкварки убрать. Выкладывать подготовленные котлеты в сковороду. Обжаривать с двух сторон по 4-5 минуты.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование