Мясные котлеты с фасолью и морковью
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Мясные котлеты с фасолью и морковью необходимо...
Замочить фасоль в холодной воде на ночь. Воду, в которой замачивалась фасоль нужно слить, залить свежей водой и варит до готовности. Остывшую вареную фасоль пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
Морковь натереть на терке.
Смесь белого и дикого риса сварить до готовности.
Рис откинуть на дуршлаг и остудить немного. Для котлет подходит и слегка горячий рис.
Соединить в одной посуде размятую отварную фасоль, сырую тертую морковь и отварной рис. Добавить рубленый укроп и мясной фарш. Приправить сушеным розмарином и посолить по вкусу.
Слепить котлеты небольшого размера и обжарить на растительном масле до румяной корочки.
Готовые котлеты из фасоли с мясом гарнировать свежими овощами.
фото-рецепты по шагам
реклама