Котлеты из фасоли с капустой
Для рецепта вам потребуется:
- фасоль - 0.2 кг
- капуста - 0.4 кг
- лук - 1 головка
- морковь - 2 шт.
- яйцо - 1 шт.
- паста - 2 ст.л.
- мука (или панировочные сухари) - по вкусу
- специи
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты из фасоли с капустой необходимо...
Замочить фасоль на ночь в холодной воде. На следующий день слить воду, промыть фасоль, залить свежей водой и варить до готовности.
Перекрутить вареную фасоль через мясорубку.
Капусту, морковь и репчатый лук нашинковать соломкой и слегка обжарить на масле. Нужно, чтобы масса стала меньше в объеме и овощи дошли до полуготовности.
Соединить овощи с фасолью, добавить яйцо и размешать. Добавить томатную пасту и специи.
Из получившейся массы сформовать котлеты и обжарить с двух сторон.
По желанию котлеты из фасоли переложить в смазанную маслом форму, залить любым соусом и поставить в нагретую духовку примерно на 10 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама