Котлеты из фасоли со свеклой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты из фасоли со свеклой необходимо...
Замочить фасоль в холодной воде на ночь. Воду, в которой замачивалась фасоль нужно слить, залить свежей водой и варит до готовности.
Натереть сырую свеклу на крупной терке, отжать сок.
Готовую фасоль пюрировать погружным блендером, добавить свеклу, асафетиду и карри, соль. Если фарш получился жидковатым, можно добавить нутовой или пшеничной муки.
Из фарша сформовать влажными руками круглые котлетки и обжарить в подсолнечном масле с двух сторон до румяной корочки.
Гарнировать котлеты из фасоли со свеклой свежими овощами и сметаной.
фото-рецепты по шагам
реклама