Зразы из фасоли с квашеной капустой
Для рецепта вам потребуется:
- фасоль - 2 стакана
- капуста квашеная - 150г
- соль
- перец черный (молотый)
- масло растительное - 3-4 ст.л.
- сухари панировочные
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Зразы из фасоли с квашеной капустой необходимо...
Замочить фасоль на ночь в холодной воде. На следующий день слить воду, промыть фасоль, залить свежей водой и варить до готовности. Вареную фасоль остудить и измельчить в блендере (или пропустить через мясорубку). Посолить и поперчить по вкусу. Если фасолевая масса не достаточно густая и плохо лепится, добавить одну столовую ложку муки.
Потушить квашеную капусту. Если для начинки будете использовать свежую капусту, то ее надо мелко порезать и обжарить до мягкости на растительном масле вместе с луком. Посолить и поперчить по вкусу.
На ладонь положить немного фасолевой массы, разровнять в лепешку, на середину положить капустную начинку и сформовать зразы.
Обвалять зразы с капустой в сухарях и жарить на масле на сковороде или запечь в прогретой до 180С духовке (25-30 минут).
фото-рецепты по шагам
реклама