Котлеты из фасоли с курицей с сырной начинкой
Для рецепта вам потребуется:
- куриный фарш - 1/2 кг
- сыр - 0.1 кг
- фасоль (сухая) - 0.2 кг
- помидор - 3 шт.
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 50г
- специи, чеснок, зелень
- мука (или панировочные сухари) - по вкусу
- масло растительное для жарки
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Котлеты из фасоли с курицей с сырной начинкой необходимо...
Замочить фасоль на ночь в холодной воде. На следующий день слить воду, промыть фасоль, залить свежей водой и варить до готовности. Вареную фасоль остудить и измельчить в блендере (или пропустить через мясорубку).
Добавить к измельченной фасоли куриный фарш, сырые яйца и специи. Размешать и, если фарш получится немного жидким, то можно добавить манки, муки или панировочные сухари.
Для приготовления начинки в котлеты из фасоли, смешать тертый сыр, сливочное масло и рубленую зелень, и измельченный чеснок. Из этой массы скатать небольшие шарики.
Для приготовления котлет взять в руку фарш, разровнять в лепешку, на неё положить шарик из начинки и соединить края. Сформовать котлету, запанировать в сухарях или в муке, обжарить на сковороде с растительным маслом.
Для приготовления соуса к котлетам натереть помидоры, убирая сразу шкурку. Посолить, поперчить и вылить в котлеты. Томить на небольшом огне под крышкой около 10 минут.
фото-рецепты по шагам
реклама