Постные котлеты из фасоли с гречкой
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Постные котлеты из фасоли с гречкой необходимо...
Гречку и фасоль промыть, отварить по отдельности до готовности. Воду от фасоли сохранить. Вареную фасоль и гречку измельчить в блендере, при необходимости добавить немного фасолевого бульона, чтобы консистенция была более клейкой. В этот фарш добавить пару столовых ложек отрубей, замоченных на 10-15 минут в таком же количестве воды.
Добавить в фарш специи, чеснок и консервированный нут, влить 50 мл масла и всё ещё раз измельчить в блендере.
Из фарша сформировать котлеты, обвалять с двух сторон в панировочных сухарях и жарить до образования золотистой корочки с двух сторон.
фото-рецепты по шагам
реклама