Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Патиссоны, фаршированные рисом и мясом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • патиссоны - 6-8 шт.
    • рис (вареный) - 300г
    • фарш мясной (смешанный) - 500г
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • соль, перец - по вкусу
    • карри - по вкусу
    • лук репчатый - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка, укроп (зелень) - 2 ст.л.
    • сыр (твердый) - 75г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Патиссоны, фаршированные рисом и мясом необходимо...

    Молодые патиссоны с нежной кожицей разрезать на половинки и извлечь мякоть. Получившиеся лодочки отложить.

    Мякоть патиссонов, очищенный лук и морковь мелко нарезать. Обжарить овощи в сковороде с разогретым маслом до мягкости. Добавив мясной фарш, обжаривать его с овощами до полного распадения. Приправив солью и специями, смешать тушеные овощи с рисом и рубленой зеленью.

    Приготовленной начинкой заполнить половинки патиссонов и выложить их на смазанный противень. Отправить фаршированные патиссоны в духовку и запекать 40 минут при 200С. Затем патиссоны вынуть, посыпать тертым сыром и отправить обратно в духовку еще на 10-15 минут.

    Готовые патиссоны выложить на блюдо и подать к столу с любимым соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование