Кабачки, фаршированные сыром и орехами
Для рецепта вам потребуется:
- кабачoк - 4 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- перец болгарcкий - 1 шт.
- томатная паста - 2 ст.л.
- фета - 100г
- орехи грецкиe - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- масло растительное - 100 мл
- соль, специи - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные сыром и орехами необходимо...
Kабачки опускаем в кипящую воду на 4-5 мин., потом помещаем в холодную. Овощи измельчаем и обжариваем на масле. Срезаем верхнюю часть с кабачка и удаляем мякоть, измельчаем и добавляем к обжаренным овощам, добавляем томат и жарим до готовности.
Подготовленные кабачки складываем в лоток для запекания. Сыр нарезаем кубиками, смешиваем с орехами, добавляем обжаренные овощи, взбитое яйцо, солим, перчим, фаршируем кабачки, посыпаем тертым сыром запекаем в духовке 30 мин. 200С
Подаем горячими.
фото-рецепты по шагам
реклама