Кабачки, фаршированные сыром
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки (небольшие) - 3 шт.
- сыр - 70г
- пшеничные сухари (молотые) - 4 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика
- растительное масло - 2 ст.л.
- сметана - 150г
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные сыром необходимо...
У кабачков срезать кончики и кожицу (если она грубая). После этого кабачки разрезать вдоль пополам, чайной ложкой вынуть сердцевину, порубить ее помельче, спассеровать в растительном масле, затем смешать с натертым на мелкой терке сыром, сухарями, измельченным чесноком, солью, перемешать. "Лодочки" из кабачков выложить в один слой на противень вогнутой стороной вверх, посолить, углубления "лодочек" наполнить приготовленной сырной начинкой, смазать сверху сметаной и запечь в духовке. Время запекания 1 час при температуре 200С.
фото-рецепты по шагам
реклама