Кабачки, фаршированные куриным фаршем
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки (небольшие молодые) - 5 шт.
- куриный фарш - 1/2кг
- морковь - 3 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- болгарский перец - 1 шт.
- помидор - 3 шт.
- майонез
- растительное масло
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные куриным фаршем необходимо...
Кабачки помыть, очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть из середины мякоть.
Приготовить начинку: к измельчённой мякоти кабачков добавить мелко нарезанные лук и сладкий перец, натёртую на крупной тёрке морковь. Обжаривать всё на растительном масле в течение 10 минут. Смешать овощи с куриным фаршем, посолить и поперчить. Начинка готова.
Нафаршировать кабачковые лодочки приготовленной начинкой. Выложить на смазанный маслом противень, украсить ломтиками помидоров и смазать майонезом. Запекать 30 минут в духовке при температуре 180С. Подавать в горячем виде.
фото-рецепты по шагам
реклама