Кабачки, фаршированные ветчиной
Для рецепта вам потребуется:
- ветчина - 100г
- кабачки (молодые) - 4 шт.
- яйцо - 2 шт.
- огурец - 1 шт.
- масло растительное - 6 ст.л.
- рис - 4 ст.л.
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные ветчиной необходимо...
Рис варят до полуготовности. Ветчину и петрушку мелко нарезают, добавляют рис, яйца, солят и перчат. Все тщательно перемешивают. Кабачки моют, разрезают, не очищая, на 2 части и удаляют семена.
Наполняют кабачки подготовленным фаршем, поливают маслом, кладут в сковороду и жарят, пока кабачки не станут мягкими. Готовое блюдо украшают тонко нарезанными ломтиками огурца.
фото-рецепты по шагам
реклама