Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабачки, фаршированные ветчиной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • ветчина - 100г
    • кабачки (молодые) - 4 шт.
    • яйцо - 2 шт.
    • огурец - 1 шт.
    • масло растительное - 6 ст.л.
    • рис - 4 ст.л.
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные ветчиной необходимо...

    Рис варят до полуготовности. Ветчину и петрушку мелко нарезают, добавляют рис, яйца, солят и перчат. Все тщательно перемешивают. Кабачки моют, разрезают, не очищая, на 2 части и удаляют семена.

    Наполняют кабачки подготовленным фаршем, поливают маслом, кладут в сковороду и жарят, пока кабачки не станут мягкими. Готовое блюдо украшают тонко нарезанными ломтиками огурца.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование