Кабачки, фаршированные грибами и помидорами
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки - 180г
- мука - 10г
- грибы белые (свежие) - 60г
- помидоры - 60г
- масло сливочное - 12г
- или масло растительное - 12г
- соус - 60г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные грибами и помидорами необходимо...
Для фарша грибы нарезать дольками, обжарить на масле, добавить сметанный соус, размешать и проварить. Этот фарш положить горкой на обжаренные кабачки, сверху поместить по половинке жареных помидоров и посыпать зеленью. Перед обжариванием мелкие помидоры разрезать пополам, выжать семена, сок и посолить.
фото-рецепты по шагам
реклама