Кабачки, фаршированные луком и грибами
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные луком и грибами необходимо...
Кабачки очистить, разрезать вдоль и удалить мякоть. Половинки кабачков положить в кипящую воду на 10-15 минут. Грибы отварить в подсоленной воде. Вынутую мякоть из кабачков изрубить и смешать с мелко нарезанными грибами и зеленью петрушки. Лук мелко нарезать и обжарить, смешать с мякотью кабачков, жарить вместе. Заправить солью, перцем.
Наполнить этим фаршем половинки кабачков. Сложить кабачки в большую сковороду, залить водой со сметаной так, чтобы вода не доходила до фарша, посолить и тушить, прибавляя понемногу воды, пока кабачки не станут мягкими. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
фото-рецепты по шагам
реклама