Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабачки, фаршированные луком и грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 5-6 шт.
    • лук репчатый - 1-2 шт.
    • грибы - 150-200г
    • растительное масло - 3-4 ст.л.
    • сметана - 1 стакан
    • петрушка (зелень) - 1 пучок
    • черный перец (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные луком и грибами необходимо...

    Кабачки очистить, разрезать вдоль и удалить мякоть. Половинки кабачков положить в кипящую воду на 10-15 минут. Грибы отварить в подсоленной воде. Вынутую мякоть из кабачков изрубить и смешать с мелко нарезанными грибами и зеленью петрушки. Лук мелко нарезать и обжарить, смешать с мякотью кабачков, жарить вместе. Заправить солью, перцем.

    Наполнить этим фаршем половинки кабачков. Сложить кабачки в большую сковороду, залить водой со сметаной так, чтобы вода не доходила до фарша, посолить и тушить, прибавляя понемногу воды, пока кабачки не станут мягкими. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование