Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабачки, фаршированные козьим сыром


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, варка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 6 шт.
    • помидор - 1 шт.
    • лук репчатый (крупный) - 1 шт.
    • шампиньоны - 500г
    • чеснок - 2 зубчика
    • козий сыр - 200г
    • масло растительное - 1-2 ст.л.
    • рис (длиннозерный) - 160г
    • петрушка - 3 веточки
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные козьим сыром необходимо...

    Кабачки, очистив, отварить целиком в кипящей подсоленной воде в течение 7-8 минут. Затем откинуть кабачки на дуршлаг. Разрезать кабачки вдоль на половинки и чайной ложкой вынуть из них сердцевину.

    Мякоть кабачков и помидоры нарезать кубиками. Шампиньоны, лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Выложить грибы с луком и чесноком в разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривать, помешивая, на среднем огне в течение 10 минут. Затем добавить кабачки с помидорами и готовить под крышкой еще 3 минуты. Сняв с огня, добавить козий сыр, нарезанный кусочками, и перемешать начинку.

    Наполнить половинки кабачков приготовленной начинкой и выложить на противень, смазанный маслом и застеленный пергаментом. Отправить кабачки в разогретую духовку и запекать 8-10 минут при 210C.

    Отварить рис в кипящей подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке. Смешать рис с мелко нарубленной петрушкой.

    Готовые кабачки, фаршированные козьим сыром, подать вместе с приготовленным рисом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование