Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабачки, фаршированные брынзой и яйцами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сито, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, варка, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 2 шт.
    • брынза - 100г
    • яйцо - 4 шт.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • мука пшеничная - 1 ст.л.
    • молоко - 1 стакан
    • петрушка (зелень) - по вкусу
    • укроп (зелень) - по вкусу
    • соль, перец чёрный (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные брынзой и яйцами необходимо...

    Очищенные кабачки разрезать поперек на 2—4 куска, удалить семена с частью мякоти и отварить в подсоленной воде до мягкости.

    Подготовленные кабачки наполнить готовым фаршем из протертой через сито брынзы, мелко нарезанных сваренных вкрутую яиц (2 яйца), мякоти кабачков, мелко нашинкованной зелени.

    Зафаршированные кабачки уложить в посуду, смазанную маслом. На хорошо разогретой сковороде с маслом обжарить до золотистого цвета пшеничную муку.

    Когда она остынет, развести ее кипяченым молоком и довести смесь до кипения, затем снять с огня, слегка охладить и смешать с двумя взбитыми желтками. Готовым соусом залить кабачки и запечь в духовом шкафу до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование