Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабачки, фаршированные шампиньонами и луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 450г
    • шампиньоны - 150г
    • лук репчатый - 50г
    • масло сливочное - 30г
    • сухари - 25г
    • сыр - 10г
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные шампиньонами и луком необходимо...

    Свежие кабачки размером 7-8 см в диаметре очистить от кожицы, разрезать поперек на части по 3-4 см, удалить семена и часть мякоти, придав кабачкам вид чашечек, отварить до полуготовности в подсоленной воде. Репчатый лук мелко нарубить, поджарить на масле, добавить мелко рубленные консервированные шампиньоны, заправить по вкусу солью и перцем, затем снова жарить 2-3 минуты; добавить молотые сухари, размешать, наполнить кабачки, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. Подать на сковороде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование