Кабачки, фаршированные шампиньонами и луком
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки - 450г
- шампиньоны - 150г
- лук репчатый - 50г
- масло сливочное - 30г
- сухари - 25г
- сыр - 10г
- перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные шампиньонами и луком необходимо...
Свежие кабачки размером 7-8 см в диаметре очистить от кожицы, разрезать поперек на части по 3-4 см, удалить семена и часть мякоти, придав кабачкам вид чашечек, отварить до полуготовности в подсоленной воде. Репчатый лук мелко нарубить, поджарить на масле, добавить мелко рубленные консервированные шампиньоны, заправить по вкусу солью и перцем, затем снова жарить 2-3 минуты; добавить молотые сухари, размешать, наполнить кабачки, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу. Подать на сковороде.
фото-рецепты по шагам
реклама