Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабачки, фаршированные рисом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, кастрюля
  • Техники: тушение, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки (не большие) - 6 шт.
    • рис - 1/2 стакана
    • подсолнечное масло - 1/2 стакана
    • лук репчатый - 5-6 шт.
    • томат-пюре - 2-3 ст.л.
    • укроп - по вкусу
    • черный перец (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные рисом необходимо...

    Очищенные кабачки выдолбить ложкой, полученную массу мелко порубить. Потушить лук в масле, добавить в него рис и выдолбленную часть кабачков, соль и черный молотый перец. Когда рис будет доведен до полуготовности, добавить в массу томат-пюре и мелко нарезанный укроп.

    Кабачки нафаршировать начинкой, уложить в кастрюлю, залить до половины водой и тушить в духовом шкафу. Можно забелить яйцом с кислым молоком (творогом или сметаной по вкусу)


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    ВАЛЯ
    Ответить 2018-07-15 17:11:17
    СКОЛЬКО ТУШИТЬ?

    Admin
    Ответить 2018-07-16 11:45:42
    При 180С 20 минут должно хватить, если кабачки молодые. Ориентироваться надо на начинку, т.к. рис для неё идет полуготовый.


    Голосование