Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабачки, фаршированные овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: запекание, варка, пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки (небольшие) - 1 кг
    • морковь - 1 шт.
    • репчатый лук - 2 шт.
    • пшеничная мука - 2 ст.л.
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • петрушка (зелень), соль - по вкусу
    для соуса::
    • вода - 1/2 стакана
    • томатная паста - 1 ст.л.
    • пшеничная мука - 1 ч.л.
    • черный перец (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные овощами необходимо...

    У кабачков срезать кончики и кожицу (если она грубая). После этого кабачки разрезать вдоль пополам, чайной ложкой выскрести сердцевину, порубить ее помельче и спассеровать в течение 15 минут, добавив 1 столовую ложку растительного масла. Лук мелко нарезать, добавить натертую на крупной терке морковь и спассеровать смесь на оставшемся растительном масле, пока лук не приобретет золотистый цвет. Остудить, добавить сердцевину от кабачков, мелко нарубленную зелень, муку, соль и перемешать. Этой смесью начинить кабачки, уложить их в один слой на противень начинкой вверх, сверху полить томатным соусом и запечь в духовке. Время запекания 1 час при температуре 200С.

    Приготовление соуса: муку развести небольшим количеством теплой воды, добавить остальную воду, томатную пасту, перец, соль, перемешать, довести до кипения.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование