Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабачки, фаршированные сладким перцем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, сковорода
  • Техники: жарка, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки (небольшие) - 3-4 шт.
    • сладкий перец (зеленый) - 200г
    • репчатый лук - 100г
    • морковь - 100г
    • растительное масло - 3 ст.л.
    • уксус (9%) - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные сладким перцем необходимо...

    У кабачков срезать кончики. После этого кабачки разрезать вдоль пополам, чайной ложкой выскрести сердцевину, чтобы образовалось углубление, и мелко ее порубить. Перец очистить от плодоножек и семенной камеры и нарезать маленькими кубиками, морковь натереть на крупной терке, лук нарезать помельче. Вынутую из кабачков мякоть соединить с нарезанными овощами.

    В сковороду налить растительное масло, выложить овощную смесь и прожарить ее на сильном огне 5 минут, помешивая. Затем снять с огня, немного остудить, посолить и заправить уксусом. "Лодочки" из кабачков выложить в один слой на противень вогнутой стороной вверх, посолить, углубления "лодочек" наполнить приготовленной овощной смесью.

    Противень с кабачками поместить в предварительно разогретую духовку. Запекать кабачки 45 минут при температуре 220С.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование