Кабачки, фаршированные кукурузой
Для рецепта вам потребуется:
- маргарин - 30г
- морковь - 45г
- кукуруза сырая - 150г
- укроп - 15г
- кабачки - 450г
- сыр - 15г
- лук зелёный - 45г
- томат-пюре - 30г
- зелень - 15г
- соус сметанный - 210г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные кукурузой необходимо...
Кабачки, очищенные от кожицы, разрезать поперек, вынуть ложкой часть мякоти с семенами и отварить до полуготовности в подсоленной воде. Вынуть из воды кабачки и наполнить их фаршем; посыпать тертым сыром, сбрызнуть жиром и запечь. При подаче подлить соус сметанный или сметанный с томатом.
Для фарша мелко нарезанную морковь спассеровать с жиром, добавить вареные зерна кукурузы, мелко нарезанный лук и все прогреть до кипения, заправить томатом и специями.
С кукурузой можно приготовить фаршированные баклажаны, сладкий болгарский перец, помидоры.
фото-рецепты по шагам
реклама