Кабачки, фаршированные творогом
Для рецепта вам потребуется:
- кабачок - 1 шт.
- творог - 200г
- чеснок - 1 зубчик
- сметана - 4 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные творогом необходимо...
Молодой кабачок промыть, нарезать кружочками толщиной 4-5 см, удалить внутреннюю мякоть с семенами. Творог, чеснок пропустить через мясорубку вместе с внутренней мякотью и семенами кабачка. Полученной массой начинить кабачок, посолить. Кружечки кабачка уложить на противень или в неглубокую емкость, сверху залить смесью сметаны и яйца, поставить в разогретый духовой шкаф и запекать в течение 15мин, при температуре 250 С.
фото-рецепты по шагам
реклама