Кабачки, фаршированные по-румынски
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки - 750г
- фарш из телятины - 400г
- лук репчатый - 60г
- рис - 60г
- яйцо - 1 шт.
- хлеб - 1 ломотик
- жир - 80г
- сметана - 50г
- петрушка - по вкусу
- перец чёрный (молотый), соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные по-румынски необходимо...
Мясной фарш соединить с натертым на терке луком, полусваренным рисом, ломтиком хлеба, замоченным в воде или в молоке и хорошо отцеженным, черным перцем, солью и измельченной зеленью петрушки.
Кабачки одинаковой величины разрезать надвое по длине и ложечкой выскоблить из них мякоть. Наполнить их приготовленной массой, поместить в смазанный жиром противень и полить томатным соусом, приготовленным из поджаренной с ложкой жира измельченной головки лука, ложки муки и ложечки томатного пюре, разбавленного чашкой бульона или воды.
фото-рецепты по шагам
реклама