Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабачки, фаршированные по-румынски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 750г
    • фарш из телятины - 400г
    • лук репчатый - 60г
    • рис - 60г
    • яйцо - 1 шт.
    • хлеб - 1 ломотик
    • жир - 80г
    • сметана - 50г
    • петрушка - по вкусу
    • перец чёрный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные по-румынски необходимо...

    Мясной фарш соединить с натертым на терке луком, полусваренным рисом, ломтиком хлеба, замоченным в воде или в молоке и хорошо отцеженным, черным перцем, солью и измельченной зеленью петрушки.

    Кабачки одинаковой величины разрезать надвое по длине и ложечкой выскоблить из них мякоть. Наполнить их приготовленной массой, поместить в смазанный жиром противень и полить томатным соусом, приготовленным из поджаренной с ложкой жира измельченной головки лука, ложки муки и ложечки томатного пюре, разбавленного чашкой бульона или воды.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование