Патиссоны, фаршированные рисом
Для рецепта вам потребуется:
- патиссоны - 1 шт.
- рис - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Патиссоны, фаршированные рисом необходимо...
Лук мелко нарезать и пассировать в небольшом количестве оливкового масла до прозрачности. Затем добавить в сковороду промытый рис и немного воды. Тушить под крышкой до полуготовности риса, подливая воду при необходимости. Посолить по вкусу.
Патиссон разрезать на половинки и, удалив семена, положить на лист фольги. Выложить на патиссон часть риса, добавить 1-2 ст.л. воды и плотно завернуть фольгу.
Поместить корзинки в разогретую духовку и запекать около 20 минут при 180С. Готовые корзинки из патиссона выложить на тарелки и подать к столу с любимым соусом.
фото-рецепты по шагам
реклама