Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Патиссоны, фаршированные овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка
  • Техники: варка, фарширование, пассерование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • патиссоны - 6 шт.
    для фарша::
    • морковь - 500г
    • репчатый лук - 4-5 шт.
    • петрушка (корень) - 1 шт.
    • томатный соус - по вкусу
    • чеснок - 3-4 зубчика
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Патиссоны, фаршированные овощами необходимо...

    У патиссонов средней величины удалите плодоножки вместе с частью мякоти и семенами, отварите их в подсоленной воде до полуготовности, затем наполните фаршем так, чтобы он выступал горкой. Фаршированные патиссоны положите на смазанный жиром противень, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запеките в духовке.

    Для фарша морковь, нарезать соломкой, репчатый лук и корень петрушки. Все спассеровать до золотистого цвета, добавьте пассерованный томатный соус, толченый чеснок, соль и перец.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование