Патиссоны, фаршированные овощами
Для рецепта вам потребуется:
- патиссоны - 6 шт.
- морковь - 500г
- репчатый лук - 4-5 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- томатный соус - по вкусу
- чеснок - 3-4 зубчика
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Патиссоны, фаршированные овощами необходимо...
У патиссонов средней величины удалите плодоножки вместе с частью мякоти и семенами, отварите их в подсоленной воде до полуготовности, затем наполните фаршем так, чтобы он выступал горкой. Фаршированные патиссоны положите на смазанный жиром противень, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запеките в духовке.
Для фарша морковь, нарезать соломкой, репчатый лук и корень петрушки. Все спассеровать до золотистого цвета, добавьте пассерованный томатный соус, толченый чеснок, соль и перец.
фото-рецепты по шагам
реклама