Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабачки фаршированные в томатном соку


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сковорода
  • Техники: тушение, жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 1.0 шт.
    • рисовая крупа - 1 стакан
    • шампиньон - 200г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • соль поваренная - 1 ст.л.
    • перец черный (молотый) - 1г
    • сок томатный - 2 стакан.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки фаршированные в томатном соку необходимо...

    Начинка для кабачков:сварить рис и грибы, смешать их и обжарить на сковороде с луком и специями по вкусу.Кабачок очистить от кожицы, порезать на кружочки (1.5 - 2 см толщиной), аккуратно вынуть семечки. Кружочки положить в глубокую сковороду, внутрь - начинку из риса и грибов, посолить, поперчить. Залить кабачки томатным соком, закрыть крышкой и тушить до готовности.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование