Кабачки фаршированные в томатном соку
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки - 1.0 шт.
- рисовая крупа - 1 стакан
- шампиньон - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- соль поваренная - 1 ст.л.
- перец черный (молотый) - 1г
- сок томатный - 2 стакан.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабачки фаршированные в томатном соку необходимо...
Начинка для кабачков:сварить рис и грибы, смешать их и обжарить на сковороде с луком и специями по вкусу.Кабачок очистить от кожицы, порезать на кружочки (1.5 - 2 см толщиной), аккуратно вынуть семечки. Кружочки положить в глубокую сковороду, внутрь - начинку из риса и грибов, посолить, поперчить. Залить кабачки томатным соком, закрыть крышкой и тушить до готовности.
фото-рецепты по шагам
реклама