Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабачки, фаршированные рыбой


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: жарка, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • кабачки - 300г
    • частиковая рыба - 120г
    • яйцо - 90г
    • майонез - 50г
    • томат-паста - 20г
    • помидоры - 50г
    • красный сладкий перец - 30г
    • масло растительное - 20г
    • салат зеленый - 20г
    • лимон - 1/3 шт.
    • салатная заправка - 20г
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные рыбой необходимо...

    Кабачки, очищенные от кожицы, нарезать кружками толщиной 1-1,5 см, посыпать солью и перцем и обжарить до готовности (не подрумянивая). На каждый кружок кабачка положить фарш, по краям гарнировать мелко нарезанными помидорами, ошпаренным сладким красным перцем и украсить листьями салата. На фарш положить тонкие ломтики лимона без кожи. Гарнир полить салатной заправкой.

    Для фарша вареную частиковую рыбу и крутые яйца мелко нарезать, заправить соусом майонез (145) с томатом-пастой и перцем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование