Кабачки, фаршированные рыбой
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки - 300г
- частиковая рыба - 120г
- яйцо - 90г
- майонез - 50г
- томат-паста - 20г
- помидоры - 50г
- красный сладкий перец - 30г
- масло растительное - 20г
- салат зеленый - 20г
- лимон - 1/3 шт.
- салатная заправка - 20г
- перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные рыбой необходимо...
Кабачки, очищенные от кожицы, нарезать кружками толщиной 1-1,5 см, посыпать солью и перцем и обжарить до готовности (не подрумянивая). На каждый кружок кабачка положить фарш, по краям гарнировать мелко нарезанными помидорами, ошпаренным сладким красным перцем и украсить листьями салата. На фарш положить тонкие ломтики лимона без кожи. Гарнир полить салатной заправкой.
Для фарша вареную частиковую рыбу и крутые яйца мелко нарезать, заправить соусом майонез (145) с томатом-пастой и перцем.
фото-рецепты по шагам
реклама