Кабачки, фаршированные молодой бараниной
Для рецепта вам потребуется:
- баранина - 1 кг
- лук репчатый - 2 шт.
- масло сливочное - 120г
- сок томатный - 1.5 стакана
- рис - 3 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- кабачки - 1.5 кг
- мука - 1.5 ст.л.
- масло растительное - 3 ст.л.
- соус томатный - 80г
- зелень - по вкусу
- перец черный, красный (молотый), соль - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные молодой бараниной необходимо...
Лук измельчить, спассеровать в масле до золотистого цвета, поперчить, добавить томатный сок и подготовленный рис. Проварить 10 минут, смешать с измельченным мясом, яйцом, посолить, поперчить, перемешать. Кабачки очистить от кожицы, удалить часть мякоти с семенами так, чтобы остались стенки толщиной 0,5 см. Затем наполнить овощи фаршем, посыпать открытые концы мукой, обжарить со всех сторон в масле и стушить на слабом огне, добавив зелень. Подать с кислым молоком.
фото-рецепты по шагам
реклама