Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Кабачки, фаршированные молодой бараниной


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: тушение, жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • баранина - 1 кг
    • лук репчатый - 2 шт.
    • масло сливочное - 120г
    • сок томатный - 1.5 стакана
    • рис - 3 ст.л.
    • яйцо - 3 шт.
    • кабачки - 1.5 кг
    • мука - 1.5 ст.л.
    • масло растительное - 3 ст.л.
    • соус томатный - 80г
    • зелень - по вкусу
    • перец черный, красный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные молодой бараниной необходимо...

    Лук измельчить, спассеровать в масле до золотистого цвета, поперчить, добавить томатный сок и подготовленный рис. Проварить 10 минут, смешать с измельченным мясом, яйцом, посолить, поперчить, перемешать. Кабачки очистить от кожицы, удалить часть мякоти с семенами так, чтобы остались стенки толщиной 0,5 см. Затем наполнить овощи фаршем, посыпать открытые концы мукой, обжарить со всех сторон в масле и стушить на слабом огне, добавив зелень. Подать с кислым молоком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование