Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Патиссоны, фаршированные куриным фаршем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: мясорубка, духовка, сковорода, горшочки
  • Техники: жарка, запекание, фарширование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • патиссоны - 2 шт.
    • курица (бедра) - 600г
    • репчатый лук - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • соль, перец - по вкусу
    • растительное масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Патиссоны, фаршированные куриным фаршем необходимо...

    У патиссонов срезать "крышечку" и вынуть мякоть ложкой, оставив у стенок небольшой слой толщиной до 1 см. Приготовленные из патиссонов горшочки отложить.

    Мякоть патиссонов нарезать кубиками и обжарить в сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета. Очищенный лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Пассировать лук с морковью на растительном масле до мягкости.

    Отделить куриное мясо от костей и пропустить через мясорубку. Смешать куриный фарш, измельченный чеснок, патиссоны, лук и морковь. Посолить и поперчить массу.

    Патиссоновые горшочки посолить внутри и наполнить фаршем. Накрыв верхушками, отправить горшочки в разогретую духовку. Запекать патиссоны около 40 минут при 200С до готовности фарша. Подавать патиссоны, фаршированные курицей, в горячем виде.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование