Фаршированные кабачки с сосисками
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки - 1 шт.
- сосиска - 4 шт.
- кетчуп - 2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сыр плавленый - 1 шт.
- сыр российский - 50г
- соль, перец черный (молотый) - по вкусу
- масло сливочное - 30г
- чеснок - 2 шт.
- зелень - по вкусу
- масло растительное (для смазки).
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Фаршированные кабачки с сосисками необходимо...
Кабачок тщательно помойте. Не очищая от кожицы, разрежьте вдоль на 2 части, острым ножом тщательно удалите мякоть. Середину кабачка смажьте сливочным маслом, посолите и поперчите по вкусу. Мякоть кабачка (без семечек) измельчите в блендере (или просто разомните вилкой).
Добавить к мякоти плавленый сырок и разомните теперь всё вместе. В массу добавляйте постепенно по одному яйцу, при этом постоянно помешивая. Посолите, поперчите по вкусу. Внутрь каждого подготовленного кабачка положите по 1-2 сосиски, смажьте их кетчупом и пастой с сыром, сверху посыпте тертым сыром.
Выложите кабачки на заранее подготовленный противень, смазанный маслом, поставьте в хорошо разогретую духовку примерно на 40 минут.
Готовые кабачки посыпьте чесноком и украсьте зеленью.
фото-рецепты по шагам
реклама