Кабачки, фаршированные мясом кролика и оливками
Для рецепта вам потребуется:
- кабачки (молодые) - 2-3 шт.
- сыр (тертый) - 100г
- помидор - 1 шт.
- масло растительное - 1 ч.л.
- петрушка (зелень) - 1/2 пучка
- перец - по вкусу
- кролик (вареное мясо) - 400г
- оливки (без косточек) - 30г
- картофель - 4 шт.
- огурец соленый - 1 шт.
- майонез - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Кабачки, фаршированные мясом кролика и оливками необходимо...
Мясо кролика отделяют от костей и пропускают через мясорубку. Картофель варят до готовности, охлаждают и нарезают небольшими кубиками. Огурец натирают на средней терке, оливки измельчают. Все продукты соединяют, солят, перчат, заправляют майонезом и аккуратно перемешивают.
Кабачки разрезают вдоль на 2 части, удаляют семена, наполняют приготовленным фаршем. В смазанную маслом форму для выпечки кладут половинки кабачков, перчат, посыпают тертым сыром и запекают до готовности.
Готовое блюдо посыпают измельченной зеленью петрушки и украшают дольками помидора.
фото-рецепты по шагам
реклама